Пчелоопыляемые огурцы «Гавриш»: натурально, вкусно и патриотично
Принципиальное отличие пчелоопыляемых гибридов огурца от партенокарпических заключается в процессе плодообразования
Формирование плода у пчелоопыляемого огурца происходит после опыления пчелами или шмелями. Это полностью естественный процесс и завершает его образование полноценного плода с зачатками семян.
У партенокарпических же огурцов процесс плодообразования не зависит от опыления, а запускается химическими процессами внутри растения, поэтому неправильно называть такие растения «самоопыляющимися» – опыления не происходит вообще, такой огурец не имеет семян.
Преимущества пчелоопыляемого огурца:
Натурально: огурцы без химии
При выращивании пчелоопыляемых гибридов не используется никакая «химия» – пчелы, опыляющие такие огурцы, просто не выносят даже малейшего ее применения.
А еще опыленный зеленец содержит зачатки семян, богатые полезными для человека биологически активными веществами.
«Пчелики» – 100% гарантия того, что продукт натуральный.
Вкусно: ароматный и аппетитный огурец
Опыление огурцов происходит естественным путем с помощью пчел и шмелей, которые переносят пыльцу с мужских цветков на женские.
Огурец приобретает неповторимый аромат и вкус.
Патриотично: семена огурца отечественной селекции, адаптированные под наши условия
Пчелоопыляемые гибриды выращивают только в ведущих тепличных комбинатах России. Такого огурца заграницей нет. Технология выращивания «пчеликов» сложна и ответственна — она требует квалифицированных кадров и развитой материально-технической базы.
Выбирая пчелоопыляемые гибриды, вы делаете вклад не только в свое здоровье, и в развитие отечественной селекции и семеноводства.
---
Компания «Гавриш»